Tártaro de Salmão e Alcaparras Yämmi

41 min | Prep: 1 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • 375 g de salmão sem pele nem espinhas
  • 80 g de cebola
  • 13 g de alcaparras
  • 2 pés de endro fresco
  • 20 g de vinagre balsâmico
  • 2 c. de sopa de azeite
  • Sal fino a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte o salmão em cubos pequenos e leve-o ao congelador cerca de 40 minutos (não deixe congelar completamente).

  • 2.

    Coloque no copo a cebola e as alcaparras e pressione a Função Triturar. Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e pressione novamente a Função Triturar.

  • 3.

    Adicione o salmão em cubos, o endro fresco, o vinagre balsâmico, o azeite, sal e pimenta e mexa 4 segundos na velocidade 6.

  • 4.

    Verifique a consistência do salmão (que não deve ficar moído) e, se necessário, programe mais 3 segundos na velocidade 6. Retifique os temperos. Sirva muito frio.

notes icon

Dicas

Pode substituir o endro por cebolinho, salsa ou cerefólio. Este prato deve ser servido logo depois de ser confecionado. Quando guardado, perde a sua frescura. Sirva-o sobre uma salada verde ou acompanhe com fatias de pão torrado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.