Tapioca de manga, açafrão e coco

Prep: 80 min

Fácil

6 pessoas

1,36€ / porção

Experimente uma combinação tropical e deliciosa com a receita de Tapioca de Manga, Açafrão e Coco. Uma explosão de sabores em cada dentada!

Ingredientes

  • 240 ml de água
  • 80 g de tapioca granulada
  • 70 g de açúcar
  • 400 ml de leite de coco Continente
  • 2 mangas
  • 2 filamentos de açafrão
  • 20 g de pistácios

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Coloque num tacho a água e a tapioca e deixe repousar por 1 hora.

  • 2.

    Junte o açúcar e o leite de coco e leve ao lume por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  • 3.

    Quando adquirir uma textura mais pastosa, retire do lume e divida por taças.

  • 4.

    Deixe que arrefeça totalmente.

  • 5.

    Triture a polpa das mangas juntamente com o açafrão.

  • 6.

    Verta a polpa sobre a tapioca e leve ao frio por cerca de 2 horas.

  • 7.

    Sirva polvilhado com os pistácios picados grosseiramente.

notes icon

Notas

Há receitas que são tão boas que o melhor é fazer em maior quantidade e congelar para usufruir naqueles dias em que tem menos tempo, mas precisa de uma refeição cheia de sabor. Também há outros dias em que tem sobras e desperdiçar não é opção.

Conheça as Coleções Continente e escolha os utensílios Zwilling que melhor se adequam aos seus dias.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.