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Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 c. de sopa de manteiga
- 1/2 pacote de natas
- 200 gr de tagliatelli nero Fácil & Bom
- Sal q.b
- 1 c. de sopa de azeite
- Queijo parmesão ralado
- Pimenta branca q.b
- Rúcula q.b
- 5 filetes de anchovas
- Sumo de 1/2 limão
- 1/2 cháv. de vinho branco
- 1/2 cebola picada
Preparação
-
1.
Cozer o tagliatelli em água a ferver, durante 4 minutos, até ficar al dente.
-
2.
Simultaneamente, noutro tacho, colocar a manteiga, o azeite e adicionar as anchovas.
-
3.
Acrescentar a cebola picada e o vinho branco e colocar em lume médio. Esperar até que o molho reduza para metade.
-
4.
Temperar o molho com sal e noz moscada.
-
5.
Adicionar ao molho, as natas, o queijo parmesão e a manteiga.
-
6.
Assim que a manteiga estiver derretida, misturar o molho com a massa e juntar o manjericão.
-
7.
Temperar com sumo de limão, misturar bem e empratar.
-
8.
Escorrer a massa e voltar a colocar no tacho com um fio de azeite e envolver bem.
-
9.
Desligar o lume para que a manteiga não ferva.
-
10.
Ralar o queijo parmesão para uma taça.
-
11.
Servir com um pouco de rúcula por cima.