
Tagliatelle com queijo da serra e salva
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este prato italiano é a escolha acertada para uma refeição deliciosa!
• Coza o tagliatelle segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada com uma pitada de sal. Escorra-o, passe-o por água fria e reserve.
• Num tacho médio, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite até ficar bem tenra.
• Junte o bacon picado e continue a saltear por mais 3 minutos.
• Adicione a salva, as natas e o queijo da serra.
• Baixe o lume e cozinhe até os ingredientes estarem bem incorporados.
• Coloque o tagliatelle no molho de natas e queijo e envolva bem.
• Disponha a massa nas cascas do queijo da serra e leve-as ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos.
• Sirva com mais salva picada.