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- 4 tortilhas de milho
- 1 filete de tamboril branco, sem espinhas
- 1 chávena e meia de farinha
- 1 chávena de água
- sal a gosto
- 1 c. de sopa de mostarda
- 1 ovo
- 1/2 cebola
- coentros a gosto
- 1 tomate
- repolho em juliana, a gosto
- tabasco a gosto
- 3 c. sopa de azeite
Preparação
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1.
Cortar o filete de tamboril em cubos pequenos e reservar.
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2.
Numa tigela, misturar a farinha, a chávena de água, a mostarda, o sal e o ovo.
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3.
Passar os bocados de tamboril pela polme e fritar, até que fiquem dourados.
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4.
Quando o pedaços de tamboril estiverem fritos, retirar e com ajuda de papel de cozinha absorver o excesso de gordura.
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5.
Num copo alto, juntar o tomate, a cebola, os coentros,o tabasco, o azeite, temperar com sal e triturar tudo.
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6.
Aquecer a tortilha numa frigideira
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7.
Finalizar com o molho de tomate e umas folhas de coentros por cima.
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8.
Colocar na base da tortilha repolho e por cima os pedaços de peixe.
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9.
Quando a tortilha estiver bem quente, colocar em cima de um rolo de massa para ganhar forma de um taco e ficar crocante. .
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10.
Num tacho, colocar o óleo a aquecer.