
Tacos de peixe panado
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
De origem mexicana os tacos são picantes e cheios de sabor; e se forem de peixe panado ainda mais deliciosos ficam! Experimente esta receita de fácil preparação e deixe-se surpreender.
• Corte os filetes em pedaços pequenos.
• Regue-os com o sumo de limão e um fio de azeite e tempere-os com sal e pimenta.
• Bata os ovos numa taça e noutra coloque o pão ralado.
• Passe os pedaços de filete pelos ovos e em seguida pelo pão ralado, de modo a ficarem bem cobertos.
• Aqueça óleo numa fritadeira e frite os pedaços de peixe até ficarem dourados e crocantes.
• Retire-os, escorra o excesso de óleo e reserve.
• Numa tacinha, misture a maionese com o sumo e a raspa da lima e os coentros.
• Sirva as tortilhas barradas com esta maionese e cobertas com espinafres, fatias de abacate e o peixe panado crocante.