Carne

Supremos de Frango com Molho de Mostarda e Estragão

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita enriquecida pelo sabor e aroma das especiarias.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
  • vinho branco q.b.
  • 1 caldo de galinha
  • 100 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Colocar num recipiente os peitos de frango, o estragão picado, a mostarda, um pouco de vinho branco, um fio de azeite, sal e pimenta. Deixar macerar um pouco.

Fritar os peitos de frango numa frigideira com um fio de azeite, até estarem bem cozinhados. Retirar os peitos para um recipiente e cobrir com papel de alumínio para não arrefecer.

Na frigideira onde se fritaram os peitos, juntar o caldo de galinha (em cubo) e o conteúdo da marinada. Deixar ferver bem e juntar as natas mexendo até ficar cremoso.

Deitar o molho sobre os peitos de frango e servir.