Sortido de Brigadeiros

Prep: 35 min

Fácil

20 pessoas

Médio

Uma receita de fácil confeção, difícil vai ser parar de comer.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado com 397 g
  • 1 pitada de flor de sal
  • 60 g de chocolate em pó
  • 2 c. sopa de leite
  • 50 g de manteiga
  • óleo q.b.
  • coco ralado q.b.

Preparação

  • 1.

    Num tacho, coloque o leite condensado, a flor de sal e o chocolate em pó e envolva muito bem.

  • 2.

    Adicione o leite e a manteiga.

  • 3.

    Deixe cozinhar em lume brando por aproximadamente 20 minutos, mexendo constantemente.

  • 4.

    Quando a massa começar a descolar do fundo do tacho, retire-o do lume.

  • 5.

    Coloque a massa de brigadeiro num prato untado com óleo e deixe-a arrefecer.

  • 6.

    Com as mãos untadas com óleo, forme bolinhas e passe-as por coco ralado ou por outra decoração a gosto.

  • 7.

    Leve os brigadeiros ao frigorífico por 30 minutos e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.