Sopa

Sopa Seca

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

45 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma sopa tradicional e substancial.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 40g de cebola
  • 3 cl de azeite
  • 200g de feijão encarnado cozido
  • 200g de pão de milho
  • 1 cl de vinagre de vinho
  • 1 folha de louro
  • 10g de salsa
  • sal
  • pimenta
Preparação

Preparação

Leve ao lume o azeite com a cebola picada, o louro e a salsa. Tempere com sal e pimenta.

Junte o feijão, regue com o vinagre e deixe refogar um pouco. Junte um litro de água e deixe ferver.

Coloque a sopa num recipiente de ir ao forno e junte o pão de milho desfarelado por cima. Leve ao forno durante 30 minutos