Sopa

Sopa de Red Fish com Coentros

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

35 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma sopa com um peixe de sabor e textura muito suaves.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 1 kg de red fish
  • 2 cl de vinagre
  • 50g de cebolas
  • 20g de coentros
  • sal marinho q.b.
  • 150g de batatas
  • 20g de salsa
  • 10g de alho
Preparação

Preparação

Ferva o caldo de peixe, depois arranje o peixe lascado(em cubos pequenos), livre de espinhas e peles, previamente cozido. Leve a cozer os legumes no caldo e tempere com sal. Deixe cozinhar em lume muito brando durante 15 minutos.

Para o molho cru, pise os alhos num almofariz com a salsa, os dentes de alho, o sal e um pouco de vinagre e pimenta.

Coloque a sopa numa terrina e adicione o peixe. Pique os coentros e junte à sopa, bem como o molho cru, para temperar.