- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 nabos
- 1 alho francês
- 4 cenouras
- q.b. azeite
- 2 dentes de alho picados
- q.b. água
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. natas
- q.b. sementes de sésamo
- q.b. manjericão
Preparação
-
1.
Descasque e corte em pedaços os nabos e as cenouras. Corte o alho francês às rodelas e reserve.
-
2.
Num tacho coloque um fio de azeite e aloure os alhos picados. Adicione o alho francês, as cenouras e o nabo. Deixe cozinhar tapado por alguns minutos.
-
3.
Cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 25 minutos.
-
4.
Retire do lume e triture bem com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
-
5.
Decore com natas criando um efeito decorativo, e decore com sementes de sésamo e manjericão a gosto.