Sopa

Sopa de espinafres, curgete e coco

Prep: 15 min

Fácil

0 pessoas

Económico

Esta deliciosa sopa de espinafres, curgete e coco está pronta em poucos minutos e faz as maravilhas dos fãs de sopas. Veja como fazer.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de óleo de coco
  • 1 c. chá de pó de caril
  • 1 c. café de cominhos
  • 1 alho-francês
  • 1 curgete
  • ½ pimento verde
  • 240 ml de caldo de legumes
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 g de espinafres
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • croutons q.b.
  • pimenta rosa q.b.

Preparação

  • 1.

    Num robô de cozinha coloque o óleo de coco, o caril, os cominhos, o alho-francês em pedaços, a curgete fatiada, o pimento verde às tiras, o caldo de legumes, o leite de coco e os espinafres.

  • 2.

    Triture tudo até obter um creme suave. Tempere com sal e pimenta.

  • 3.

    Transfira o preparado para um tacho e leve-o ao lume até ferver.

  • 4.

    Sirva de imediato com croutons e polvilhado com pimenta rosa a gosto.