
Tom Kha Gai - Sopa de frango com leite de coco
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 1 min
4 pessoas
Médio
Uma sopa doce que não deixa ninguém indiferente.
Corte todos os legumes em pedaços pequenos e coloque-os numa panela. Acrescente também o feijão branco.
Adicione água suficiente para cobrir todos os legumes, tempere de sal. Leve ao lume e deixe cozer durante 40 minutos.
Após terminar o tempo de cozedura dos legumes, adicione um fio de azeite e passe tudo muito bem com a varinha mágica. (se o puré ficar demasiado espesso adicione um pouco de água e rectifique o tempero de sal.)
Leve de novo ao lume. Quando levantar fervura está pronto a servir.
Distribua a sopa por taças individuais e decore com salsa fresca. Sirva de imediato na companhia de um saboroso pão de mistura.
Dica: Caso prefira uma sopa com mais textura, reserve um pouco de feijão branco e umas rodelas de cenoura para adicionar ao puré.