Smoothie bowl de hibiscos e frutos vermelhos

Prep: 10 min

Fácil

1 pessoas

Económico

Esta receita junta dois sabores únicos, hibiscos e frutos vermelhos. Juntos resultam numa smoothie bowl! Delicioso! Experimente!

Ingredientes

  • 60 g de manteiga de amêndoa
  • 1 c. sopa de mel
  • Sal q.b.
  • 30 ml de água quente
  • 1 c. sopa de chá de hibisco
  • 10 g de flocos aveia
  • 1 c. sopa de sementes de chia
  • 1 c. sopa de sementes de cânhamo
  • 1 chávena de morangos congelados
  • 1 chávena de framboesas congeladas
  • 1 banana congelada
  • 120 ml de bebida de amêndoa
  • 1 c. sopa de xarope de agave
  • 2 c. sopa de manteiga de amendoim
  • Pitaia para decorar q.b.
  • Morangos frescos para decorar q.b.
  • Hortelã q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa taça, coloque a manteiga de amêndoa, o mel, uma pitada de sal e a água quente e mexa energicamente,até conseguir uma mistura suave. Reserve.

  • 2.

    Num robô de cozinha, triture bem o chá de hibisco com os flocos de aveia, as sementes de chia e as de cânhamo.

  • 3.

    Junte os frutos congelados, a bebida de amêndoa, o xarope de agave e a manteiga de amendoim.

  • 4.

    Triture tudo bem até obter um creme de fruta gelado e bem cremoso.

  • 5.

    Verta-o numa taça e decore com fatias de pitaia, morangos frescos, a mistura de manteiga de amêndoa e hortelã.

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