Pequeno almoço

Smoothie bowl de hibiscos e frutos vermelhos

10 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Esta receita junta dois sabores únicos, hibiscos e frutos vermelhos. Juntos resultam numa smoothie bowl! Delicioso! Experimente!

Ingredientes

  • 60 g de manteiga de amêndoa
  • 1 c. sopa de mel
  • sal q.b.
  • 30 ml de água quente
  • 1 c. sopa de chá de hibisco
  • 10 g de flocos aveia
  • 1 c. sopa de sementes de chia
  • 1 c. sopa de sementes de cânhamo
  • 1 chávena de morangos congelados
  • 1 chávena de framboesas congeladas
  • 1 banana congelada
  • 120 ml de bebida de amêndoa
  • 1 c. sopa de xarope de agave
  • 2 c. sopa de manteiga de amendoim
  • pitaia e morangos frescos para decorar q.b.
  • hortelã q.b.
Preparação

Preparação

• Numa taça, coloque a manteiga de amêndoa, o mel, uma pitada de sal e a água quente e mexa energicamente,até conseguir uma mistura suave. Reserve.

• Num robô de cozinha, triture bem o chá de hibisco com os flocos de aveia, as sementes de chia e as de cânhamo.

• Junte os frutos congelados, a bebida de amêndoa, o xarope de agave e a manteiga de amendoim.

• Triture tudo bem até obter um creme de fruta gelado e bem cremoso.

• Verta-o numa taça e decore com fatias de pitaia, morangos frescos, a mistura de manteiga de amêndoa e hortelã.