
Arroz no Wok com Ovos e Vegetais
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
A Shakshuka é um prato do médio oriente, uma espécie de ratatouille, ou guisado de legumes, normalmente coberto com ovos.
Corte o alho-francês em rodelas finas e pique o dente de alho finamente. Reserve.
Numa frigideira com um fio de azeite, junte os cominhos e as sementes de coentros e deixe fritar por cerca de 2 minutos.
Junte os orégãos, o alho-francês e o dente de alho e refogue tudo até a ficar tenro.
Retire os talos à couve kale, corte-a em pedaços pequenos e junte-os à frigideira.
Regue com o sumo de limão e frite por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione os espinafres e as ervilhas, tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos, sem nunca parar de mexer.
Parta os ovos sobre este preparado e deixe-os cozinhar até as claras estarem bem firmes.
Sirva polvilhado com uma mistura de hortelã e coentros picados e o queijo feta esfarelado.