Carne

Secretos de porco

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Não, esta receita não é uma receita secreta, e é deliciosa para partilhar.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • Secretos de porco
  • Azeite qb
  • Alho qb
  • Limão
  • Sal qb
  • Cebola picada
  • Gengibre
  • Pimenta
  • Vinagrete
Preparação

Preparação

Tempere os secretos com um fio de azeite e coloque-os numa frigideira quente.

Com a ajuda de um garfo, barre a frigideira com alho.

Numa tigela, coloque azeite, raspa e sumo de limão e mexa.

Tempere com sal, cebola picada, gengibre e pimenta.

Corte os secretos já cozinhados em tiras e coloque-os numa travessa.

Por cima, coloque o preparado de vinagrete previamente feito.