Scones de chocolate

Prep: 45 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Que delicia estes scones de chocolate! Experimente esta receita fácil!

Ingredientes

  • 2 ½ chávenas de farinha
  • ½ chávena de cacau em pó
  • Sal q.b.
  • ½ chávena de manteiga
  • 1 chávena de pepitas de chocolate
  • ½ chávena de natas
  • ½ chávena de mel
  • 2 ovos
  • Óleo q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa taça, misture a farinha com o cacau, o fermento e uma pitada de sal.

  • 2.

    Junte a manteiga amolecida e misture bem.

  • 3.

    Adicione as pepitas e envolva-as no preparado.

  • 4.

    Noutra taça, misture as natas com o mel e os ovos. Bata bem.

  • 5.

    Junte esta mistura à mistura de farinha e envolva até obter uma massa homogénea.

  • 6.

    Forme uma bola com a massa e divida em 8 scones com o formato de que mais gostar.

  • 7.

    Coloque-os num tabuleiro untado com um pouco de óleo e leve-os ao frigorífico por cerca de 20 minutos.

  • 8.

    Retire os scones do frio e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

  • 9.

    Retire-os e sirva-os de imediato.

  • 10.

    Pode acompanhá-los com manteiga de amendoim ou de amêndoa.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.