- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 bifes
- 6 c. sopa de manteiga
- Para o schnitzel:
- 2 ovos
- 1 cháv. de pão ralado
- noz moscada a gosto
- leite
- sal q.b
- pimenta q.b
- farinha q.b
- Para as batatas:
- 1/2 kg batatas
- 3 c. sopa manteiga
- Salsa fresca q.b
- sal q.b
Preparação
-
1.
Começar por passar a carne por farinha.
- Schnitzel:
-
1.
Numa tigela, misturar os 2 ovos e temperar com a noz moscada, o leite, sal, pimenta e misturar bem.
-
2.
De seguida, passar pelo ovo e no final por pão ralado.
-
3.
Fritar o schnitzel até ficar dourado, mais ou menos durante 3 minutos de cada lado.
- Batatas:
-
1.
Cozer as batatas descascadas em água quente e sal.
-
2.
Colocar as batatas já cozidas e cortadas ao meio numa tigela. Adicionar salsa fresca picada, manteiga e misturar tudo.
-
3.
Servir o schnitzel com as batatas.
-
4.
Colocar uma frigideira a aquecer e juntar a manteiga.
-
5.
Temperar com sal e pimenta.