
Rolinhos de massa folhada com presunto e queijo da ilha
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
0 pessoas
Económico
Seja para um almoço prático em casa ou para comer fora, estas sanduíches de presunto e mozarela fazem de qualquer refeição um momento delicioso. Experimente.
Abra as baguetes ao meio.
Numa taça, coloque o pesto, o azeite e o vinagre balsâmico e envolva tudo muito bem.
Barre metade dos pães com um pouco desta mistura.
Faça uma camada de rúcula em cada sanduíche, seguida de 2 fatias de presunto, alternado com fatias de queijo mozarela.
Regue com o restante molho de pesto e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Feche as sanduíches e sirva de imediato.