Carne

Sanduíches de presunto e mozarela

15 min

0 pessoas

Fácil

Económico

Seja para um almoço prático em casa ou para comer fora, estas sanduí­ches de presunto e mozarela fazem de qualquer refeição um momento delicioso. Experimente.

Ingredientes

  • 4 baguetes rústicas
  • 6 c. sopa de pesto
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • rúcula q.b.
  • 8 fatias de presunto
  • 2 queijos de mozarela grandes
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Abra as baguetes ao meio.

Numa taça, coloque o pesto, o azeite e o vinagre balsâmico e envolva tudo muito bem.

Barre metade dos pães com um pouco desta mistura.

Faça uma camada de rúcula em cada sanduíche, seguida de 2 fatias de presunto, alternado com fatias de queijo mozarela.

Regue com o restante molho de pesto e tempere com um pouco de sal e pimenta.

Feche as sanduíches e sirva de imediato.