Vegetariano

Sanduíches de pesto, cogumelos e queijo

15 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Os fãs de cogumelos vão adorar prová-los nestas sanduíches com molho pesto, uma receita repleta de sabor, e perfeita para uma refeição ligeira ou um lanche a meio da tarde. Experimente.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão rústico tipo Mafra
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • 4 cogumelos Portobello
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 c. sopa de pesto
Preparação

Preparação

Esfregue bem as fatias de pão com o dente de alho.

Disponha-as num tabuleiro e regue-as com um fio de azeite.

Em cima de 4 das fatias disponha os cogumelos laminados e o queijo cheddar.

Nas outras fatias barre o pesto. Tape as fatias que têm os cogumelos com as que tem o pesto, de modo a criar sanduíches.

Leve-as à tostadeira por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter e o pão torrar ligeiramente.

Sirva de imediato.