Peixe

Sanduíche Vegetal com Gambas

20 min

2 pessoas

Fácil

Alto

Uma receita prática e saborosa.

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 cenoura
  • ½ curgete
  • 1 c. sopa de molho pesto
  • 50 g de brócolos
  • 50 g de gambas
  • 2 c. sopa de queijo philadelphia light
Preparação

Preparação

Coza as gambas em água e sal. Reserve.

Corte a cenoura e a curgete em tiras finas e coza. Acrescente os brócolos e deixe cozer mais uns minutos.

Numa taça, misture os brócolos previamente cozidos e escorridos, com o queijo.

Coloque os legumes cozidos em outra taça, adicione o molho pesto e misture bem.

Sobre duas fatias de pão, comece por colocar um pouco da mistura do queijo, seguida do preparado de legumes e terminando com as gambas.

Coloque as duas fatias que sobraram sobre as sanduíches.