Carne

Salteado de Carne, Feijão Francês e Amendoim

15 min

1 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita de preparar para fora.

Ingredientes

  • 1 bife de vaca muito fino
  • 1 chávena de feijão francês
  • 1 c. sopa de amendoins
  • 1 dente de alho picado
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Corte o bife em fatias finas. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira. salteie o alho por 2 minutos, adicione os amendoins, cozinhe por 1 minuto a acrescente a carne. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Por fim, adicione o feijão francês, envolva bem e cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Nota: Pode substituir o feijão francês por espargos verdes grelhados com sumo de limão.