System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Salteado de Carne, Feijão Francês e Amendoim

Prep: 15 min

Fácil

1 pessoas

Médio

Uma receita de preparar para fora.

Ingredientes

  • 1 bife de vaca muito fino
  • 1 chávena de feijão francês
  • 1 c. sopa de amendoins
  • 1 dente de alho picado
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte o bife em fatias finas. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira. salteie o alho por 2 minutos, adicione os amendoins, cozinhe por 1 minuto a acrescente a carne. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 2.

    Por fim, adicione o feijão francês, envolva bem e cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Nota: Pode substituir o feijão francês por espargos verdes grelhados com sumo de limão.