System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Salmão temperado com mostarda antiga em maple syrup

Prep: 20 min

Fácil

1 pessoas

Médio

Este prato de salmão no forno é feito com maple syrup (xarope de ácer) e mostarda antiga, que lhe conferem um sabor único.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1/2 maçã (em fatias finas)
  • 1/4 alho francês (em fatias finas)
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • 1 lombo de salmão
  • 2 c. sobremesa de xarope de acér
  • 1/2 c. sobremesa de mostarda antiga
  • 1 folha de papel de alumínio
  • azeite q.b

Preparação

  • 1.

    Cortar o alho francês e a maçã em fatias finas.

  • 2.

    Colocar em cima da folha de alumínio o alho francês, a maçã e o lombo de salmão.

  • 3.

    Numa tigela. misturar o xarope de acér com a mostarda antiga.

  • 4.

    Estender uma folha de alumínio ao comprido e dobrá-la ao meio. Colocar um fio de azeite.

  • 5.

    Temperar com a mistura de xarope de acér e mostarda antiga.

  • 6.

    Fechar em papillote.

  • 7.

    Levar ao forno a 170 graus, durante 10 minutos.