- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1/2 maçã (em fatias finas)
- 1/4 alho francês (em fatias finas)
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- 1 lombo de salmão
- 2 c. sobremesa de xarope de acér
- 1/2 c. sobremesa de mostarda antiga
- 1 folha de papel de alumínio
- azeite q.b
Preparação
-
1.
Cortar o alho francês e a maçã em fatias finas.
-
2.
Colocar em cima da folha de alumínio o alho francês, a maçã e o lombo de salmão.
-
3.
Numa tigela. misturar o xarope de acér com a mostarda antiga.
-
4.
Estender uma folha de alumínio ao comprido e dobrá-la ao meio. Colocar um fio de azeite.
-
5.
Temperar com a mistura de xarope de acér e mostarda antiga.
-
6.
Fechar em papillote.
-
7.
Levar ao forno a 170 graus, durante 10 minutos.