
Abrótea no Forno com Batatinhas
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNão pode deixar de provar esta receita de salmão!
Tempere os lombos de salmão com sal e o sumo dos limões. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe o salmão durante cerca de 3 minutos de cada lado.
Corte os talos dos espargos e arranje o feijão verde começando por cortar as pontas e de seguida em tiras finas. Coza o feijão em água a ferver durante 8 minutos. Retire e coloque os espargos deixando cozer cerca de 4 minutos.
Escorra os legumes e tempere de sal, pimenta, azeite e vinagre.
Para o molho pique o tomate, a cebola vermelha, as azeitonas o ananás os coentros e o cebolinho. Coloque numa taça, envolva bem e tempere a gosto com sal, azeite e vinagre.
Sirva o salmão com o molho por cima e acompanhe com os legumes.