- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cháv. de café de nozes picadas
- 1/2 cháv. de aipo fatiado fino
- 1 maçã
- 1 c. de sopa de maionese
- 2 c. de sopa de iogurte natural
- 1 c. de sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1/2 alface iceberg
- Vinagrete
- Salada
Preparação
- Preparação da salada
-
1.
Laminar a folha de alface muito fininha e colocar numa taça.
-
2.
Juntar o aipo à alface.
-
3.
Cortar uma maçã em fatias muito finas. Colocar umas gotas de limão na maçã para não oxidar, juntar à alface e ao aipo e misturar.
-
4.
Juntar à salada as passas.
- Vinagrete
-
1.
Colocar numa taça 2 colheres de sopa de iogurte, 1 colher de sopa de maionese e misturar.
-
2.
Temperar com sumo de limão e misturar.
-
3.
Colocar sal, pimenta e misturar.
-
4.
Temperar com o vinagrete e juntar 1 chávena de café de nozes picadas.