- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 alface francesa
- 1 alface frisada
- 1 alface roxa
- 4 folhas de manjericão
- 1 laranja
- 1 pera
- coentros q.b.
- gomásio q.b.
- sumo de 1 laranja
- molho de soja q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
-
1.
Descasque uma laranja e corte-a em pedaços. Junte com as alfaces numa terrina. Corte um pêro em cubos e adicione.
-
2.
Pique o manjericão, a salsa, os coentros e a hortelã. Junte à salada.
-
3.
Junte sumo de laranja com molho de soja, numa tigela e misture bem. Regue a salada com este molho. Tempere com azeite e adicione o gomásio.
-
4.
Envolva tudo e sirva.