Salada

Salada Tutti-Sabores

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma salada apetitosa para um almoço leve.

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

Ingredientes

  • 2 pães pitta integrais
  • 12 tomates pequenos (em quartos)
  • 1 pepino
  • ½ cebola (rodelas finas)
  • 150g queijo cheddar, mozarela ou brie (cortado aos pedaços)
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de sumo limão
  • ½ c. sopa de mostarda de Dijon
Preparação

Preparação

Abrir os pães e tostar dos 2 lados até ficarem estaladiços, deixar arrefecer e cortar aos pedaços.

Cortar o pepino (sem as sementes) e os tomates.

Colocar o pepino, tomates e cebola numa taça, acrescentar o pão.

Para o molho, colocar o azeite, o sumo de limão e a mostarda num frasco com tampa.

Agitar bem, até que os ingredientes estejam misturados.

Regar a salada com este molho e espalhar por cima o queijo.