
Salada de bulgur
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Panko é um pão ralado japonês usado como revestimento em pratos de fritos tais como o Tonkatsu. Tem uma textura estaladiça, diferente dos outros pães ralados, é perfeito para gambas, salmão, galinha, ovos e legumes.
Numa taça, coloque o leitelho, o vinagre, o queijo parmesão e o cebolinho. Misture bem e reserve.
Frite as fatias de bacon cortadas em tirinhas até ficarem bem estaladiças. Reserve.
Bata um dos ovos numa taça. Noutras duas taças coloque a farinha e o panko. Coza os restantes ovos em água a ferver por cerca de 4 minutos. Retire-os, descasque-os e deixe-os arrefecer.
Aqueça uma quantidade generosa de óleo numa panela ou frigideira funda. Passe os ovos pela farinha, de seguida pelo ovo batido e depois pelo panko. Frite-os no óleo até ficarem bem dourados e estaladiços.
Misture as alfaces, depois de lavadas e arranjadas, com o molho de leitelho. Sirva com o bacon e os ovos crocantes.