Salada Niçoise de Salmão e Ovos de Cordoniz

25 min | Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

5,5€ / porção

Salada Niçoise de Salmão e Ovos de Cordoniz

Descubra esta deliciosa receita de Salada Niçoise de Salmão e Ovos de Cordoniz deliciosa! É uma ótima opção para uma refeição rápida de verão e perfeita para levar para a praia.
Pode ainda experimentar outras opções de saladas, como a salada caprese!

Ingredientes

  • 300 g de batatas novas
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 400 g de feijão-verde redondo
  • 6 ovos de codorniz
  • 3 lombos de salmão
  • 50 g de azeitonas galegas
  • 125 g de iogurte grego
  • Pimenta-preta q.b.
  • ½ limão

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Numa panela coza as batatas em água temperada com sal.

  • 2.

    Retire-as, sem despejar a água, e tempere-as com 1 fio de azeite e pimenta. Reserve.

  • 3.

    Corte as pontas aos feijões e coza-os na mesma água das batatas por cerca de 6 minutos.

  • 4.

    Coza os ovos juntamente com os feijões mas somente por 4 minutos.

  • 5.

    Passe tudo por água fria, para parar a cozedura.

  • 6.

    Tempere o salmão com sal e coza-o ao vapor durante 8 minutos. Reserve.

  • 7.

    Coloque numa taça metade das azeitonas picadas e o iogurte.

  • 8.

    Tempere com sal, pimenta e o sumo do limão e envolva.

  • 9.

    Coloque numa travessa os feijões e as batatas e envolva-os no molho de iogurte.

  • 10.

    Acrescente o salmão em lascas, os ovos cortados ao meio e as restantes azeitonas. Sirva de seguida.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.