Valores por porção
Calorias
482KCAL
Lípidos
27,84g
Saturados
7,13g
Hidratos
20,23g
Proteínas
33,8g
Açúcares
5,72g
Fibras
5,03g
Sal
1,65g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais25 min | Prep: 25 min
Fácil
4 pessoas
5,5€ / porção
Descubra esta deliciosa receita de Salada Niçoise de Salmão e Ovos de Cordoniz deliciosa! É uma ótima opção para uma refeição rápida de verão e perfeita para levar para a praia.
Pode ainda experimentar outras opções de saladas, como a salada caprese!
Numa panela coza as batatas em água temperada com sal.
Retire-as, sem despejar a água, e tempere-as com 1 fio de azeite e pimenta. Reserve.
Corte as pontas aos feijões e coza-os na mesma água das batatas por cerca de 6 minutos.
Coza os ovos juntamente com os feijões mas somente por 4 minutos.
Passe tudo por água fria, para parar a cozedura.
Tempere o salmão com sal e coza-o ao vapor durante 8 minutos. Reserve.
Coloque numa taça metade das azeitonas picadas e o iogurte.
Tempere com sal, pimenta e o sumo do limão e envolva.
Coloque numa travessa os feijões e as batatas e envolva-os no molho de iogurte.
Acrescente o salmão em lascas, os ovos cortados ao meio e as restantes azeitonas. Sirva de seguida.