Salada

Salada Lollo e Tango com Tofu, Pêssego e Feta

30 min | Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Salada Lollo Tofu Tango

Aprenda esta rápida receita de salada lollo e tango com tofu. Uma receita fresca e deliciosa, ideal para os dias de verão.

Ingredientes

  • Salada Lollo & Tango, q.b.
  • 250g Tofu em cubos
  • 2 pêssegos fatiados
  • Queijo feta em cubos q.b.
  • 1 fio de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por saltear o tofu em cubos num fio de azeite até ficar bem tostado. Reserve.

  • 2.

    Numa saladeira disponha a salada Lollo & Tango e junte os cubos de tofu salteados, o queijo feta em cubos e as fatias de pêssego. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Sirva de imediato.