Salada de salmão fumado, fusilli e manga

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Esta salada surpreendente com salmão fumado é rica em cor, sabor e nutrientes. Descubra como preparar sem perder muito tempo.

Ingredientes

  • 400 g de fusilli (massa)
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 mangas pequenas
  • 250 g de salmão fumado
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque a massa a cozer numa panela com bastante água temperada com sal durante o tempo indicado na embalagem.

  • 2.

    Passe-a depois por água fria, deixe-a secar e regue-a com um fio de azeite. Reserve.

  • 3.

    Descasque as mangas e corte-as em pedaços pequenos.

  • 4.

    Corte o salmão fumado em pedaços e junte-os ao fusilli.

  • 5.

    Adicione as mangas, polvilhe com cebolinho picado e regue com um fio de azeite.

notes icon

Dicas

Para estar de acordo com uma alimentação mais saudável e sustentável, a Equipa de Nutrição do Continente sugere que se utilize apenas uma colher de café de sal e uma colher de sopa de azeite. Também deve ser utilizada uma manga média e em vez de salmão fumado, pode optar por salmão desfiado (grelhado, cozido ou cru).

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.