- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisSalada de salmão fumado, fusilli e manga
Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta salada surpreendente com salmão fumado é rica em cor, sabor e nutrientes. Descubra como preparar sem perder muito tempo.
Ingredientes
- 400 g de fusilli (massa)
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 2 mangas pequenas
- 250 g de salmão fumado
- cebolinho q.b.
Preparação
-
1.
Coloque a massa a cozer numa panela com bastante água temperada com sal durante o tempo indicado na embalagem.
-
2.
Passe-a depois por água fria, deixe-a secar e regue-a com um fio de azeite. Reserve.
-
3.
Descasque as mangas e corte-as em pedaços pequenos.
-
4.
Corte o salmão fumado em pedaços e junte-os ao fusilli.
-
5.
Adicione as mangas, polvilhe com cebolinho picado e regue com um fio de azeite.