Salada de Salmão Fumado e Abacate
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta salada de salmão fumado é uma sugestão deliciosa para experimentar nos dias mais quentes de verão. Pode servir de entrada ou como prato principal. Veja como preparar no passo a passo.
Escalde os espargos por cerca de 5 minutos em água a ferver temperada com sal.
Escorra-os, corte-os em pedaços pequenos e salteie-os numa frigideira com um fio de azeite por cerca de 3 minutos. Reserve.
Coloque o salmão cortado em pedaços numa taça.
Tempere com a salsa, a raspa e o sumo de limão e misture bem.
Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
Ponha numa taça grande a beterraba cozida cortada em cubos, a rúcula, um fio de azeite e um fio de vinagre balsâmico. Misture bem.
Adicione os espargos, o salmão marinado, cebola roxa em conserva e envolva mais uma vez.
Sirva de imediato.