Peixe

Bagels com queijo creme e salmão fumado

60 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Bagels com salmão fumado, simples e prático! Aprenda esta receita!

Ingredientes

  • 200 g de sementes de girassol
  • 60 g de sementes de abóbora
  • 40 g de sementes de chia
  • 100 g de amêndoas torradas
  • 200 g de flocos de aveia
  • 80 g de farinha de linhaça
  • sal q.b.
  • tomilho q.b.
  • 45 g de óleo de coco
  • 2 ¾ chávenas de água
  • 2 c. sopa de mel
  • 4 c. sopa de queijo creme com ervas
  • 300 g de salmão fumado
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

• Numa taça, misture as sementes de girassol, de abóbora e de chia com as amêndoas, os flocos de aveia, a farinha de linhaça, uma pitada de sal e um pouco de tomilho fresco.

• Junte de seguida o óleo de coco derretido, a água e o mel.

• Envolva tudo muito bem até obter uma massa consistente.

• Forme 4 bagels com a ajuda de um copo para fazer o buraco do meio.

• Disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe-os repousar por cerca de 2 horas.

• Leve-os ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 45 minutos ou até ficarem bem dourados.

• Sirva-os com o queijo creme, o salmão fumado e cebolinho picado.