Bagels com queijo creme e salmão fumado

Prep: 60 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Bagels com queijo creme e salmão fumado

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Plano

Bagels com salmão fumado, simples e prático! Aprenda esta receita!

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 200 g de sementes de girassol
  • 60 g de sementes de abóbora
  • 40 g de sementes de chia
  • 100 g de amêndoas torradas
  • 200 g de flocos de aveia
  • 80 g de farinha de linhaça
  • 1 c. café de sal
  • Tomilho q.b.
  • 45 g de óleo de coco (ou azeite)
  • 2 ¾ chávenas de água
  • 2 c. sopa de mel
  • 4 c. sopa de queijo creme com ervas
  • 300 g de salmão fumado
  • Cebolinho q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Numa taça, misture as sementes de girassol, de abóbora e de chia com as amêndoas, os flocos de aveia, a farinha de linhaça, uma pitada de sal e um pouco de tomilho fresco.

  • 2.

    Junte de seguida o óleo de coco derretido, a água e o mel.

  • 3.

    Envolva tudo muito bem até obter uma massa consistente.

  • 4.

    Forme 4 bagels com a ajuda de um copo para fazer o buraco do meio.

  • 5.

    Disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe-os repousar por cerca de 2 horas.

  • 6.

    Leve-os ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 45 minutos ou até ficarem bem dourados.

  • 7.

    Sirva-os com o queijo creme, o salmão fumado e cebolinho picado.

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