
Bagels com queijo creme e salmão fumado
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Bagels com salmão fumado, simples e prático! Aprenda esta receita!
• Numa taça, misture as sementes de girassol, de abóbora e de chia com as amêndoas, os flocos de aveia, a farinha de linhaça, uma pitada de sal e um pouco de tomilho fresco.
• Junte de seguida o óleo de coco derretido, a água e o mel.
• Envolva tudo muito bem até obter uma massa consistente.
• Forme 4 bagels com a ajuda de um copo para fazer o buraco do meio.
• Disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe-os repousar por cerca de 2 horas.
• Leve-os ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 45 minutos ou até ficarem bem dourados.
• Sirva-os com o queijo creme, o salmão fumado e cebolinho picado.