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- 3 c. de sopa de sementes de abóbora
- 2 papaias cortadas em tiras
- 3 abacates cortados em tiras
- 1 saco de 100g de rúcula
- agrião
- 150 a 200g de prociutto di parma cortado finamente
- hortelã
- pesto
- sumo de lima
- azeite
- sal q.b.
- parmesão
Preparação
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1.
Leve ao lume uma frigideira e toste as sementes de abóbora, durante 3 minutos.
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2.
Para o primeiro molho, misture numa taça duas colheres de sopa de pesto e dilua num pouco de azeite e um pouco de água.
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3.
Coloque a rúcula em dois pratos, adicione a papaia e o abacate, cortados em tiras, em ambos também. Tempere com pesto um dos pratos e no outro use o molho de hortelã. Em cada um deles adicione as sementes de abóbora e o prociutto di parma, cortado em fatias finas. Coloque por fim as lascas de parmesão e sirva.
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4.
Para o segundo molho, corte a hortelã e junte numa taça com sumo de lima. Adicione um pouco de azeite, sal e envolva.