
Salada de Nabos Assados, Rúcula e Nozes
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda aqui a a fazer esta nutritiva Salada de Nabos Assados, Rúcula e Nozes.
• Lave os nabos e corte-os em cubinhos.
• Disponha-os numa taça, regue-os com um fio generoso de azeite e tempere-os com sal.
• Misture bem, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até começarem a ficar dourados e tenros.
• Coloque o nabo assado numa taça de servir, adicione a rúcula, o queijo de cabra cortado em cubinhos, os tomates cherry cortados em quartos e a cebola picada finamente.
• Regue com um fio de azeite e o sumo de limão e adicione mais sal, se necessário.
• Sirva polvilhado com nozes picadas.