- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300g de macarrão
- 200g de espinafres
- 20g de alho picado
- 2cl de vinagre de vinho branco
- 100g de Queijo da Ilha
- 50g de nozes
- 3cl de azeite
- 20g de salsa fresca picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Pique a salsa e junte ao alho dentro de uma taça. Tempere com azeite e vinagre, sal e pimenta, e misture bem. Adicione a massa previamente cozida e os espinafres.
-
2.
Corte o Queijo da Ilha em cubos e coloque na taça, junto com as nozes. Corte o tomate cereja em cubos e misture tudo na taça.
-
3.
Coloque o tomate seco em tiras no final e sirva.