Salada

Salada de Massa e Espinafres

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Para quem gosta de saladas mais substanciais e nutritivas.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 300g de macarrão
  • 200g de espinafres
  • 20g de alho picado
  • 2cl de vinagre de vinho branco
  • 100g de Queijo da Ilha
  • 50g de nozes
  • 3cl de azeite
  • 20g de salsa fresca picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Pique a salsa e junte ao alho dentro de uma taça. Tempere com azeite e vinagre, sal e pimenta, e misture bem. Adicione a massa previamente cozida e os espinafres.

Corte o Queijo da Ilha em cubos e coloque na taça, junto com as nozes. Corte o tomate cereja em cubos e misture tudo na taça.

Coloque o tomate seco em tiras no final e sirva.