Salada

Salada de Massa com Frango e Pesto de Estragão

50 min

4 pessoas

Médio

Económico

Uma salada excelente para o verão.

Ingredientes

  • Sal e pimenta fresca q.b.
  • Ingredientes para a salada:
  • 300 g de penne
  • 4 c. sopa de azeite
  • 3 peitos de frango cozidos
  • 100 g de rúcula
  • Para o pesto de estragão:
  • 75 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 20 g de pinhões
  • 75 g de estragão fresco
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 dente de alho picado
  • 5 c. sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

  • Preparação da salada:
  • Preparação do pesto:

Coza o frango e corte-o em fatias. Reserve. Leve a ferver um tacho com água abundante com uma c. café de sal.

Junte a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, passe por água fria e envolva com azeite. Reserve.

Numa taça coloque a massa, o frango, o pesto e envolva. Junte a rúcula antes de servir.

Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha. Triture e retifique os temperos.