Carne

Salada de frango, pêssegos assados e presunto crocante

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Trazemos esta salada de frango com pêssegos assados e presunto crocante, para dar todo o sabor bem como exotismo à sua refeição. Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • 4 fatias de presunto
  • 4 pêssegos em calda
  • 1 c. sopa de mel
  • 2 peitos de frango
  • sal q.b.
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 embalagem de espinafres
  • 1 abacate
  • 6 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de vinagre
  • 1 c. chá de mostarda
Preparação

Preparação

Coloque as fatias de presunto num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem bem crocantes. Reserve

Tempere os pêssegos escorridos com o mel e grelhe-os numa frigideira antiaderente até ficarem dourados. Reserve.

Tempere o frango com sal, os orégãos e o alho em pó.

Numa frigideira, frite-os na manteiga até ficarem bem cozinhados e suculentos de ambos os lados.

Numa taça, coloque os espinafres a fazer de base.

Por cima, disponha os pêssegos, o frango e o abacate, tudo cortado em fatias finas.

Numa taça misture o azeite, o vinagre e a mostarda até estarem bem incorporados.

Regue a salada com este molho e polvilhe com o presunto crocante. Sirva de imediato.