Salada

Salada de Frango em Caril "Com Todos"

Chef Chakall

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma salada deliciosa e económica.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola
  • azeite e sal q.b.
  • caril em pó q.b.
  • 50 g de bacon
  • pão frito q.b.
  • 1 limão
  • 10 tomates cherry
  • Salada e vinagrete:
  • 4 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (de chá) de mel
  • 1 colher (de chá) de mostarda
  • 1 embalagem de agrião
Preparação

Preparação

Cozer os peitos de frango, desfiar e colocar numa marinada de caril em pó e azeite e reservar.

Fritar o bacon numa frigideira aquecida sem azeite. Retirar o bacon e saltear o frango na mesma frigideira, temperando no final com sal e limão, reservar.

Cortar o pão em fatias e fritar na mesma frigideira só até ganhar cor. Depois cortar a cebola às meias luas finas e os tomates cherry em metades.

Para fazer o vinagrete colocar o mel, a mostarda, o vinagre balsâmico e o azeite num copo medidor e triturar tudo com a varinha mágica até espessar um pouco.

Empratar o agrião, depois a cebola laminada e os tomates cortados às metades. Dispor o frango, o bacon, temperar com o vinagrete a gosto e servir com o pão frito.