Salada

Salada de Espargos, Frango Assado e Feijão-Verde

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma salada saborosa e nutritiva.

Ingredientes

  • 2 molhos de espargos
  • 1 frango assado de compra
  • 2 chávenas de feijão-verde congelado
  • 1 c. sopa de hortelã
  • 1 c. sopa de coentros
  • 8 c. sopa de azeite
  • 4 c. sopa de vinagre
  • 1 c. sobremesa de mostarda
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Desfie o frango. Coza os espargos e o feijão-verde em água a ferver temperada com sal durante 4 minutos.

Numa taça, prepare o molho: misture a mostarda com o vinagre, tempere com sal e pimenta, junte o azeite em fio e por fim envolva as ervas picadas.

Escorra os legumes, coloque-os numa saladeira, junte o frango e verta por cima o molho de ervas. Sirva de imediato.