Salada

Salada de cuscuz com clementinas, frango e abacate

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Saiba como fazer salada de cuscuz com clementinas, frango e abacate. Uma refeição práitca, ligeira e saborosa para os dias mais quentes.

Ingredientes

  • 2 chávenas de cuscuz
  • 3 clementinas
  • 1/2 frango assado
  • 1 abacate
  • 1 cebola roxa
  • 2 c. sopa de cebolinho picado
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o cuscua conforme as instruções da embalagem. Solte os grãos de cuscuz e adicione as clementinas em gomos, o frango desfiado, o abacate cortado em fatias, a cebola laminada e o cebolinho.

Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Envolva tudo e sirva de imediato.