Pão Recheado com Cremoso de Paloco e Camarão
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma deliciosa e fresca salada que não vai deixar ninguém indiferente.
• Coloque o camarão numa panela com a água a ferver temperada com sal.
• Quando levantar fervura de novo, deixe-o cozer por mais 2 minutos.
• Escorra-o e ponha-lhe gelo por cima, para que arrefeça rapidamente.
• Lave e seque bem a alface e lamine-a em juliana. Reserve.
• Descasque a papaia, corte-a em cubos, regue-os com o sumo da lima e polvilhe-os com a raspa da mesma e envolva. Reserve.
• Corte os camarões em pedaços médios. Reserve.
• Para o molho, junte todos os ingredientes numa taça e misture bem com umas varas.
• Num copo coloque alface, por cima papaia, depois camarão e por fim molho.
• Repita o processo por duas ou três camadas.
• Sirva fresco.