
Salada de bulgur com queijo feta
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Das receitas de saladas de bulgur, esta é uma das mais saborosas. Com pescada, cogumelos shiitake, ervas aromáticas e gengibre é um prato vegan que não falha, seja qual for a ocasião.
Coza os medalhões numa panela com água temperada com sal por cerca de 10 minutos, em lume brando.
Escorra-os e deixe-os arrefecer. Reserve.
Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
Adicione os cogumelos laminados e deixe-os cozinhar em lume brando.
Tempere com sal e pimenta, junte o gengibre picado e cozinhe um pouco mais.
Acrescente mais um fio de azeite e junte o bulgur. • Salteie um pouco e tempere novamente com sal.
Adicione a água, mexa bem, tape e cozinhe em lume brando por cerca de 2 minutos.
Desligue e deixe descansar um pouco.
Retire a tampa e mexa bem para ficar bem solto.
Acrescente as ervas aromáticas picadas e o peixe desfiado e mexa.
Junte mais um fio de azeite e sirva de seguida.