Vegetariano

Rolo vegetariano com molho agridoce

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita vegetariana para saborear em qualquer momento.

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 2 curgetes em tiras
  • 2 tiras de aipo de rama
  • 400g de massa folhada
  • 50g de rebentos de soja
  • 1 ovo batido
  • farinha para estender a massa
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • óleo de girassol q.b
  • molho agridoce q.b
Preparação

Preparação

Numa frigideira bem quente coloque o óleo de girassol e salteie os legumes, tempere com sal e pimenta. Retire do lume e reserve.

Estenda a massa folhada numa bancada e polvilhe com farinha. Trabalhando rapidamente divida a massa em 4 quadrados e distribua o recheio de legumes salteados no meio de cada quadrado.

Faça um rolo de trás para a frente e pincele com o ovo batido. Repita este passo para os restantes.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Retire e sirva quente com o molho agridoce numa taça.