
Açorda de alho
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma receita vegetariana para saborear em qualquer momento.
Numa frigideira bem quente coloque o óleo de girassol e salteie os legumes, tempere com sal e pimenta. Retire do lume e reserve.
Estenda a massa folhada numa bancada e polvilhe com farinha. Trabalhando rapidamente divida a massa em 4 quadrados e distribua o recheio de legumes salteados no meio de cada quadrado.
Faça um rolo de trás para a frente e pincele com o ovo batido. Repita este passo para os restantes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Retire e sirva quente com o molho agridoce numa taça.