System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Rolinhos de "Cabalhau" da Noruega com Puré de Maçã Bravo de Esmolfe

Prep: 45 min

Médio

4 pessoas

Médio

Descubra porquê que esta receita se chama rolinhos de "cabalhau"...

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau desfiado e demolhado
  • 1 embalagem de espinafres vermelhos
  • 1 frasco de tomate seco
  • azeite q.b.
  • 2 maçãs bravo de esmolfe
  • 1 nabo
  • 1 embalagem de massa brick
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e junte o bacalhau desfiado e demolhado. Deixe cozinhar e retire do lume.

  • 2.

    Descasque o nabo, corte-o em fatias e coloque-o ao lume numa panela com água. Junte as maçãs e deixe cozer durante 10 minutos. Depois de cozidos, escorra e corte as maçãs em pedaços.

  • 3.

    Triture tudo até ficar em puré. Tempere com sal e pimenta e envolva.

  • 4.

    Estenda a massa e corte-a em quadrados. Recheie cada quadrado com o bacalhau e enrole. Ponha os rolinhos num tabuleiro e leve ao forno a 100º C para cozinhar lentamente por 10 minutos.

  • 5.

    Leve outra frigideira ao lume com um fio de azeite e adicione os espinafres. Deixe-os apenas amolecer.

  • 6.

    Num prato, coloque o puré de maçã, os espinafres e os rolinhos de "cabalhau". Decore com tomate seco e sirva.