
Salmão grelhado com molho pesto
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
4 pessoas
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Descubra porquê que esta receita se chama rolinhos de "cabalhau"...
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e junte o bacalhau desfiado e demolhado. Deixe cozinhar e retire do lume.
Descasque o nabo, corte-o em fatias e coloque-o ao lume numa panela com água. Junte as maçãs e deixe cozer durante 10 minutos. Depois de cozidos, escorra e corte as maçãs em pedaços.
Triture tudo até ficar em puré. Tempere com sal e pimenta e envolva.
Estenda a massa e corte-a em quadrados. Recheie cada quadrado com o bacalhau e enrole. Ponha os rolinhos num tabuleiro e leve ao forno a 100º C para cozinhar lentamente por 10 minutos.
Leve outra frigideira ao lume com um fio de azeite e adicione os espinafres. Deixe-os apenas amolecer.
Num prato, coloque o puré de maçã, os espinafres e os rolinhos de "cabalhau". Decore com tomate seco e sirva.