Robalo Grelhado com Orégãos e Limão

Prep: 25 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Um peixe preparado de forma deliciosa.

Ingredientes

  • 2 limões
  • 2,5 dl de azeite
  • 1 c. sopa de orégãos secos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 c. sopa de salsa fresca picada
  • 6 robalos arranjados com cerca de 350 g
  • Sal grosso e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Num recipiente coloque a casca de 1 limão e o seu sumo. Adicione 2,25 dl de azeite, os orégãos, o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Cubra e deixe marinar durante 1 hora.

  • 2.

    Faça uns golpes no peixe de cada um dos lados. Esprema o sumo do outro limão para um recipiente. Junte o restante azeite, um pouco de sal e pimenta.

  • 3.

    Unte o peixe de ambos os lados. Repita o processo com os restantes.

  • 4.

    Aqueça uma grelha e cozinhe o peixe 3 a 4 minutos de cada lado. Transfira o peixe para um prato aquecido e verta o preparado de limão e orégãos sobre o mesmo.

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