- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 robalo
- 1 kg amêijoas
- 1 dl azeite
- 2 dentes alho
- Coentros
- Sal
- Limão
Preparação
-
1.
Retirar a espinha central, partindo o peixe em duas metades e estas em postas iguais, e temperar com sal.
-
2.
Entretanto, colocar o azeite num tacho com o alho às rodelas, juntar as amêijoas bem lavadas, mexendo sempre.
-
3.
Quando estiverem todas abertas, retirar, temperar com sumo de limão e polvilhar com coentros.
-
4.
Numa frigideira, juntando um pouco de azeite, colocar as postas de robalo até a pele ficar estaladiça.
-
5.
Regar o robalo com as amêijoas e o molho.