Robalo à Bulhão Pato

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma soberba conjugação de sabores.

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

Ingredientes

  • 1 robalo
  • 1 kg amêijoas
  • 1 dl azeite
  • 2 dentes alho
  • Coentros
  • Sal
  • Limão

Preparação

  • 1.

    Retirar a espinha central, partindo o peixe em duas metades e estas em postas iguais, e temperar com sal.

  • 2.

    Entretanto, colocar o azeite num tacho com o alho às rodelas, juntar as amêijoas bem lavadas, mexendo sempre.

  • 3.

    Quando estiverem todas abertas, retirar, temperar com sumo de limão e polvilhar com coentros.

  • 4.

    Numa frigideira, juntando um pouco de azeite, colocar as postas de robalo até a pele ficar estaladiça.

  • 5.

    Regar o robalo com as amêijoas e o molho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.