Peixe

Robalo à Bulhão Pato

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma soberba conjugação de sabores.

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

Ingredientes

  • 1 robalo
  • 1 kg amêijoas
  • 1 dl azeite
  • 2 dentes alho
  • Coentros
  • Sal
  • Limão
Preparação

Preparação

Retirar a espinha central, partindo o peixe em duas metades e estas em postas iguais, e temperar com sal.

Entretanto, colocar o azeite num tacho com o alho às rodelas, juntar as amêijoas bem lavadas, mexendo sempre.

Quando estiverem todas abertas, retirar, temperar com sumo de limão e polvilhar com coentros.

Numa frigideira, juntando um pouco de azeite, colocar as postas de robalo até a pele ficar estaladiça.

Regar o robalo com as amêijoas e o molho.