Entrada

Rissóis de leitão com salada e molho de citrinos

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Estes rissóis de leitão com salada e molho de citrinos são simples de preparar e deliciosos. Aprenda esta receita prática e sirva como entrada ou numa refeição leve.

Ingredientes

  • 8 rissóis de leitão para forno Continente Seleção
  • 4 c. sopa de maionese Continente
  • 2 ½ laranjas
  • Pimenta-preta q.b.
  • 1 saco de salada selvagem Continente Seleção
  • 2 tangerinas
  • 4 c. sopa de molho vinagrete Continente
  • sal q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe os rissóis consoante as instruções da embalagem.

Prepare o molho de citrinos, juntando a maionese ao sumo de ½ laranja e respetiva raspa e a uma pitada de pimenta-preta.

Misture bem e coloque numa tacinha.

Numa taça grande, coloque a salada selvagem.

Junte as laranjas e as tangerinas em gomos e o molho vinagrete.

Tempere com sal e misture bem.

Sirva com os rissóis e o molho de citrinos.