Refogado de Cebola e Alho Yämmi

8 min | Prep: 8 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • 170 g de cebola
  • 1 dente de alho grande
  • 70 g de azeite

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a cebola aos pedaços e o dente de alho e pressione a Função Triturar. Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e, se gostar da cebola mais picada, pressione novamente a Função Triturar (baixando novamente os resíduos acumulados nas paredes do copo com a espátula).

  • 2.

    Junte o azeite e refogue 5–7 minutos a 120°C na velocidade 2. Para promover a evaporação de líquido, pode retirar o copo de medição ou substituí-lo pelo cesto, colocando-o sobre a tampa.

  • 3.

    Pode utilizar o refogado como base para muitos pratos (molhos, estufados, guisados, pratos de arroz).

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.