
Tarte de Requeijão
1 min
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Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Omeletes de chocolate com creme de stracciatella & morangos
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e adicione pouco a pouco 70g de açúcar e a pitada de sal, envolva as gemas com as claras. Misture a farinha e o fermento com o cacau, polvilhe e envolva com a massa de ovos.
Forre 2 tabuleiros com papel manteiga e desenhe 4 círculos (cerca de 12 cm). Coloque a massa num saco de confeitar com ponta de estrela e encha os círculos em espiral com a massa. Leve um tabuleiro de cada vez a cozer em forno pré-aquecido a 200°C cerca de 8 min. Derrubar as omeletas sobre um pano polvilhado com açúcar, retire o papel manteiga e deixe arrefecer dobrando as omeletas sobre qualquer coisa redonda, por exemplo um rolo da massa.
Lave e seque os morangos. Corte 2 morango aos quartos. Corte os restantes morangos em cubos pequenos. Bata as natas com o açúcar de baunilha e 2 c/ sopa de açúcar em castelo. Envolva os cubos de morango e o o chocolate ralado com as natas.
Coloque o creme de natas numa manga de pasteleiro com buraco grande e encha as omeletas decorativamente com o creme. Leve as omeletas ao frio. Antes de servir decore com os quartos de morango e polvilhe com cacau.